SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/68 vom 4. November 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.11.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 28 Abs. 1 IVG. Unterschiedliche gutachterliche Arbeitsfähigkeitsschätzungen für die bisherige Tätigkeit einer versicherten Person als Bankangestellter und für eine adaptierte Tätigkeit mit ähnlichem Arbeitsprofil. Antizipierende Beweiswürdigung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 4. November 2009, IV 2009/68).